藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 烟台海之恋

[经验交流] 新人新帖,请教各位老师如何设计安排小花园

养得不错

请问楼主,绣球在山东冬天可以地载安全过冬吗 ,我也是山东的。

烟台海之恋 发表于 2016-3-13 21:19
去年刚搬来,围栏内外栽了不少月季,蔷薇,可是长的很差,网购的花苗没几个好的,不知道哪来能买的真的月季 ...

我在成都三圣乡买的藤本月季开的非常好,她家发货也快。

茉莉花柳暗花明 发表于 2016-8-22 16:12
我在成都三圣乡买的藤本月季开的非常好,她家发货也快。

谢谢啦,我今年买了不少的月季,几棵藤本已经长到2米多高啦

@清欢@ 发表于 2016-8-19 10:51
请问楼主,绣球在山东冬天可以地载安全过冬吗 ,我也是山东的。

绣球我去年地栽的,冬天枯萎的像死掉了一样,而开春后很快就发芽变绿茁壮成长,长的非常好,烟台这地方去年冬天最低零下7,8度,完全没有防护,过冬没有问题

楼主,看帖子你说去青州花卉市场买过花,那里有啥,有藤月和绣球卖吗?我打算凉快凉快也去买一批

@清欢@ 发表于 2016-8-23 09:52
楼主,看帖子你说去青州花卉市场买过花,那里有啥,有藤月和绣球卖吗?我打算凉快凉快也去买一批

藤 月很多,绣球我没注意,绣球和月季我大都是在花友:”红尾巴的猪”那里买的,你可以搜微信关注,还有乌镇兰苑那里,都是可靠的专业花卉行家,淘宝上我买的两棵大藤月大游行和安吉拉,是今年春天在 北京满园春色王雷月季买的,现在已经2米多高啦,青州的藤本我买了几棵,现在有的也串到2米了

烟台海之恋 发表于 2016-8-23 23:07
藤 月很多,绣球我没注意,绣球和月季我大都是在花友:”红尾巴的猪”那里买的,你可以搜微信关注,还有 ...

知道啦,谢谢楼主1

几天没来,帖子火了!盖成十层高楼了