藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思琪

思琪的栽培日记一(2002.12.19--2003.9.17)

以下是引用qyyang0396在2003-3-26 11:49:02的发言:
你给她喝了什么,都长两个花茎?5555555。。。。

给她喝牛奶加蜂蜜   [em02][em02][em02]
是啊,羡慕死了,等于多种了一倍,多好啊!
小鸭,别哭,这个不是绿色的,绿色的那个花苞还躲在里面看不清楚呢  :)
不是绿色的?那是什么颜色呢?发个图片看看?
我也不知道是什么颜色,这盆是混种的,里面好几个品种。我都忘记了。
一看就最喜欢白色的和蓝色的。看来看去后还是觉得白色的和蓝色的最漂亮:)白色的那种衬着黄色的小花心,真有“洁白如玉”的感觉啊。浅粉色的那种花心不一样吧?
这个蓝色的花真是好迷人。
这边的风信子都在春节期间开--甚至很多在春节前就全开了,过了这么久又看见思琪的正开得漂亮,真是好啊。
以下是引用思琪在2003-3-26 12:11:19的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2003-3-26 11:49:02的发言:
你给她喝了什么,都长两个花茎?5555555。。。。

给她喝牛奶加蜂蜜   [em02][em02][em02]
[/quote][em36][em36][em36][em36][em36]
以下是引用憧怡在2003-3-26 17:30:37的发言:
白色的那种衬着黄色的小花心,真有“洁白如玉”的感觉啊。浅粉色的那种花心不一样吧?

浅粉色的花心是这样的
[upload=jpg]uploadImages/200332620464684839.jpg[/upload]
喜欢这个
喜欢那个浅兰色的!