藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 客人

寻找(收购)枯树干

<>新颖花市,淮海西路570号,原来的上钢十厂。从凯旋路也可以进去(门口写的可能是布艺市场),轻轨虹桥路站对面。宇杰水族B-06店铺。一般来说我星期五休息。<BR>别说中饭晚饭都包</P>
[B]以下是引用[I]客人[/I]在2005-7-15 18:06:01的发言:[/B][BR]
<>新颖花市,淮海西路570号,原来的上钢十厂。从凯旋路也可以进去(门口写的可能是布艺市场),轻轨虹桥路站对面。宇杰水族B-06店铺。一般来说我星期五休息。<BR>别说中饭晚饭都包</P>
<>
</P>
<>最后这句爱听,再问一下,包晚饭是不是连住宿一起包了?[em04]</P>
又去新颖了?那个花市俺去过一次,觉得没什么。
上次我这里一场冰雹打断了N多大树,树枝多了去了,都给农民收拾走了。
<>我们这绿化带的树不成活的定期有人清理,这些树也可以诶。‘)</P><>看你能不能收买一个园林工人啦。</P>
[em05][em05][em05]
如果你有机会去罗浮山,可以在山上找`~~也有人买的~~~只是不知道买的人要来干嘛,那些枯树干(or树藤)感觉很像几条蛇缠在一起,还是直挺挺的……
我是买来的。在南禅寺花10元一斤买来种空凤的。
南禅寺花在哪里啊?
客人上佘山去拣拣看呢??