藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

新买的洋兰,10页新增

登陆的问题到站务去问老大吧。
<>还是我代养现实一些</P>[em01][em01][em01][em01]
蓝珊家在长江以北,冬季有暖气。[em01]
[em01][em01][em01][em01]
[B]以下是引用[I]sandy_yin[/I]在2005-7-28 13:10:14的发言:[/B][BR]
<>看了精文有卡特兰等,前天专门去了一次,那老板娘的齿舌兰就是不肯30元买给我,后来35成交,卡特开价45,也没我喜欢的黄色,我也没还价,早知你们也去了,我就跟你们去了,另外还买了球兰,不知好养哇.</P>
<>
</P>
<>我今天冒着酷暑也去了。</P>
<>可是老板娘开价50和70!</P>
<>没买!</P>
[em03][em03]
<>上次我去也是35度高温,自从我喜欢上洋兰,天天上网看兰花,我妈就叫我花痴.</P>
[B]以下是引用[I]flyjgun[/I]在2005-7-31 22:14:18的发言:[/B][BR]&gt;
<br>
<>没买!</P>
<>[em03][em03]
</P>
<>是哪家啊?差别这么大?,大花花型的是八十元。</P>
[B]以下是引用[I]flyjgun[/I]在2005-7-31 22:14:18的发言:[/B][BR]&gt;
<br>
<>没买!</P>
<>[em03][em03]
</P>
<>可能去的不是同一家哦,我们去的那家齿舌兰明码标价是30</P>
可我就看见一家有啊![em03][em03][em03]
<>真羡慕</P>
<>长沙根本就没见PP的兰卖</P>
<>只见国兰</P>