藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

单瓣茉莉

[B]以下是引用[I]E30[/I]在2005-7-24 0:50:43的发言:[/B][BR]
<>我是在龙阳路买的,我家花实在少,劫起来不合算。</P>
<>单瓣的确实比重瓣香。</P>
<>
</P>
<>我怎么看介绍说:</P>
<>单瓣茉莉香气清雅</P>
<>双瓣茉莉香气浓烈</P>
<>重瓣茉莉花最小,香气最差</P>
差点认不出是茉莉。
蛮别致的,看多了重瓣的繁琐,更欣赏它的简练!~[em01]
单瓣的会不会比普通的半重瓣还好种啊
<>期待已久的单瓣茉莉登场啦~~赞!</P><>是二茬了吧?看样子很好,花瓣不小,一条枝上有5个苞呢,看来E30没亏待它,只可惜显示器传不来香味儿来,还须闭上眼想象一下..........</P>
[B]以下是引用[I]浅笑[/I]在2005-7-25 18:45:38的发言:[/B][BR]
<>期待已久的单瓣茉莉登场啦~~赞!</P>
<>是二茬了吧?看样子很好,花瓣不小,一条枝上有5个苞呢,看来E30没亏待它,只可惜显示器传不来香味儿来,还须闭上眼想象一下..........</P>
这样才余味不尽啊。。。
这茉莉有一点好,白天不怎么香,平时凑上去闻也就淡淡的香味,但是到了晚上,整个房间暗香浮动,且香气十分清雅。
<>做上海人真好,龙阳路以后去上海了一定要去的,杭州湾大桥快点造好</P>[em07][em08]
稀罕。
花了多少大洋买的?