藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huaer

丽江归来

<>丽江现在多少°啊?我的旱金莲早就热死了。</P><>丽江真不错,下次一个人去那里</P>
买了个啥颜色哦
<>小鸭:丽江现在是雨季,我去那几天15度左右。那里是花的天堂啊,不用精心料理就长得很好。</P><>封心:买了粉色的。</P>
<>佩服的,一个人能去那么远的地方[em17]</P><>这次和老公一起去青岛,要不是老公一直拿着地图研究,要是我一个人,肯定一个小时就能把自己给丢了</P><>也许一个小时都不要,半个小时或者刚出汽车站就迷路了[em04]</P><>老公说地图给我也是白给,东南西北都搞不清楚的人怎么看地图啊[em06]</P>
<>汗,一个人去玩的不是我,是小鸭。</P>
<>我也是路痴来的。</P>
我没有说是你哇,我说的是小鸭啊
会错意了。
<>丽江,向往的地方啊!!!</P><>小鸭什么时候去,叫上偶啊!...........只是今年是没指望了.</P>
<>住宿费多少?哈哈</P><>明年暑假我想去。住个十天半个月的。</P>
[B]以下是引用[I]huaer[/I]在2005-7-27 9:27:46的发言:[/B][BR]
<>汗,一个人去玩的不是我,是小鸭。</P>
<>我也是路痴来的。</P>
若不是和单位同事一起去,这人肯定是肉包子打狗~~[em05]