藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 么泥

蚂蚁家的普通国兰~~~

蚂蚁真厉害。。。兰花叶子养的绿绿的。。连尖都没有焦
呵~我可能是傻人有傻福,这几盒兰花也没怎么伺侯它们,只是换盒时放了菜饼,现在是给它上淘米水,Racher才是高人哦,你那些壮观的堇儿我都不认识哦~~[em02]
我倒啊,原来真正的高人在这里啊
不施肥是对的,特别是现在的天气,更不要施.
<>我在一本书上也看到:养国兰,平时用淘米水或苹果皮浸的水浇就足够养份了,拌些菜籽饼更好。我也是这样做的,就是没楼主养的好:)</P>
<>蚂蚁,偶来捧场啦!!!</P><>蚂蚁你可要利用大好资源啊,浙江一带的兰草和茶花都是很好的!!而且气候也适合养!</P><>最后说一句,兰草养得好水灵啊!赞~~~~~</P>
<>蚂蚁,当心天黑风高的晚上,我来光顾。</P>
<>开个玩笑,MM养花很有一套啊。</P>[em02]
[B]以下是引用[I]applezhou[/I]在2005-8-2 8:07:09的发言:[/B][BR]
<>蚂蚁,当心天黑风高的晚上,我来光顾。</P>
<>开个玩笑,MM养花很有一套啊。</P>
<>[em02]
</P>
<>呵~~你来我送你一盘好了,省得夜黑风高吵着了我家狗狗清梦,那就~~~</P>[em06]
<br>
<>呵~~你来我送你一盘好了,省得夜黑风高吵着了我家狗狗清梦,那就~~~</P>
<>[em06][/QUOTE]</P>
<>还有狗狗,先熏倒,再一并顺.哈哈</P>[em05]