藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 速冻鸭子

鸭子的青岛蜜月行

<>要看唯二</P><>好有夫妻相</P>
[B]以下是引用[I]速冻鸭子[/I]在2005-7-26 14:45:46的发言:[/B][BR]
<>觉得很奇怪哦,不知道是啥原因,我们在的三天天气很好,但看上去整个青岛还是雾蒙蒙的</P>
<>有知情人能解释一下其中的原因吗?</P>
<>青岛给我最大的印象就是居然没人骑自行车的,没有电动自行车,没有助力车,没有尾气,空气好好</P>
<>
</P>
<>青岛都是坡,自行车爬不上去呗,哈哈。你们没去北九水?我个人最喜欢这条路。不喜欢去看道士的那条,去的人忒多。呵呵。</P>
空气好就安逸,我还没看过海呢,更TU~[em07]
没去八大关?
<>为啥不多拍点PP呢</P>
<>特别是花花的PP呢</P>
<>偶每次去啥地方就看花</P>
<>买花,照花</P>
<>BF说他找了个花痴</P>
五四广场我也去过,好大的.
<>我记得我以前跟团去青岛玩时,导游说青岛有三个与众不同:1、没有骑自行车的。2、夏天啤酒用袋子打回家喝。3、夏天穿着泳衣马路上走。</P><>嘻嘻~~</P>
新婚快乐[em01]

[B]以下是引用[I]miffy[/I]在2005-7-26 18:13:35的发言:[/B][BR]&gt;
<br>
<>青岛都是坡,自行车爬不上去呗,哈哈。你们没去北九水?我个人最喜欢这条路。不喜欢去看道士的那条,去的人忒多。呵呵。</P>
<>
</P>
<>我们只有三天的时间,没来得及安排北九水那条线路。想想去了青岛没去崂山,就像去北京没去长城一样,所以我们就跟风去了崂山。后悔啊,早知道崂山这么没看头么就直接去北九水了哇。</P>
<>
[B]以下是引用[I]terrisa[/I]在2005-7-26 19:05:06的发言:[/B][BR]没去八大关?
</P>
<>去了啊,我们住就住在八大关其中一关的疗养院里,每天都在八大关进进出出的。第一天就去看了公主楼,可惜不能进去,就隔着马路拍了一张照片,颜色还有点失真。花岗楼是在第二海水浴场远望的。八大关那不是疗养院就是度假别墅,很多房子还是军官区,树木郁郁葱葱,就是知了太多了,叫得人心慌的[em01]</P>