藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

[旅行摄影] 【行走西藏】8月15布宫,结束

期待哦
<>8.10报告:</P>
<>“<EM><FONT size=4>刚看完桑耶寺</FONT></EM>”</P>

<>转达了笛子的要求,先遣队的同志说,用手机打字很辛苦,而且你和她的路线好像不同,是吧?</P>
<>有一段路还是差不多的。山南我们也计划要去了</P>
<>报告:</P>
<><EM><FONT size=4>已经于昨晚赶回拉萨休息了!</FONT></EM></P>[em01][em01]
期待!!
跟杨子说反正一条短信收1毛钱,多写几个字划算一点啊!!
<>杨子的破手机只能收短信,不能发短信了。</P><>昨天等了一天没消息,晚上接到她的电话:</P><><EM><FONT size=4>“兮兮啊,我冷死啦。我们现在在那木错,好冷啊。我躲在车里吃东西,他们在下面拍照呢。”</FONT></EM></P>
不是背去很多衣服吗,我们这两天都热死了~~~[em01]
<>跟她说过让她多带点衣服的闹??</P><>问问她在那里穿了几件衣服。</P>
<>人平安就好.</P>