藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 偷心俏静静

[全程记录] ----------“静静花园”的品种展示

品种名称 : 双人芭蕾,日文原名:シャローウィッシング
类别 : 红色系切花品种
花色:深绒质玫红色,紫绒色阴影或者鲜红色阴影。
花型:中度杯状,外瓣花边略起边,花型保持良好。不散型。
香味:淡香。
花很大,很香,初花也标准 好品种
回复 支持 2 反对 0

狂欢派对/毛茛之舞(party ranucula)—(日本、切花、黄、粉复色)
日文名称:パーティーラナンキュラ 也叫做パーティラナンキュラ
英文名称:Party Ranucula
培育:日本山口县下关市,藤野
类别:切花
现代花环花型,复色,黄色、粉色条纹。
特别喜欢的一款条纹月季,初花都很包的,很漂亮的
推荐一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 2 反对 0

-威基伍德---奥斯丁大卫家的,
这款月季抗病很好,而且长势强劲,更重要的是开花机器啊!
四季有花,非常仙,强烈推荐
非常漂亮又勤花的品种,花大又美,花瓣有尖尖。
牙签的时候就是开花机器,就是枝条有点细软,大了就好一点。

做的太全面,很用心,但我和没入月季坑的说灌木伊甸园绝对别买,太怕病了,伍基伍德真心不错,我家莫名其妙死了一棵大苗,马上又买棵回来,因为喜欢

凤儿_HAa1D 发表于 2016-6-16 19:26
做的太全面,很用心,但我和没入月季坑的说灌木伊甸园绝对别买,太怕病了,伍基伍德真心不错,我家莫名其妙 ...

灌小伊白粉妹

红双喜( Double Delight Rose)是一种混合型香水月季,
创建于1977年。1985年被世界玫瑰联合会(The World Federation of Rose Societies Hall)收录。
红双喜是一个全球范围内最著名和最广泛种植月季名品。
特点是鲜亮的樱桃红外层花瓣和乳白色的心,花朵大,通常是独花,也有时会两个和三个一起。
其香味浓郁,
花色由白到红,逐天变化,初开时花瓣乳白色,仅在瓣边有一点点红覆轮,随着花朵开放,其红色逐渐浸漫、扩大。
至花朵开足时,其红色几乎覆盖全花,使整朵月季花变得更加娇艳、热烈,而花香也达到了最浓郁的高度。
更多图片 小图 大图

玉藻(Tamamo)——(日本,丰花,紫,2011)
培育:2011年日本,田頭数蔵
类别:丰花月季
花色:淡紫,盛开后为浅紫色球状。多季节重复盛开(5-11月)。
花径:8cm(有说6-7厘米)
花瓣数:70瓣,微香
高度80-100厘米。
抗病性:强
虽然你花比较小,但还比较勤花,颜色也正。开翻克像大丽花
更多图片 小图 大图

遥远的鼓声
颜色特别
丰花品种,花量比较大
初开的颜色很漂亮,但是第2天或者三天就变粉色了
株型好,不用修剪
长的比较快
香气比较特殊
有英国月季的血统
缺点就是花瓣比较少,花型一般

迷你茶
2015新品微型日月
资料不详
适合阳台族
花小,但是颜色很漂亮的

灌木小伊多季花
花粉红色,单朵花期长,可作为切花使用喜欢通风良好的环境,密植或者光照不足容易白粉病
很喜欢的一个品种,丰花,花型花色也超级美
可是真的是个十足的白粉妹。
不推荐
更多图片 小图 大图