藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wx_CESK7feA

[全程记录] 2016.开始我的花园梦想之路。。。

小胖子多多 发表于 2016-6-11 13:56
好强大的地盘,种吧,多弄一些砖头磊一些形状。
然后挖些土来家吧。

嗯嗯,浩大的工程。。

Rena 发表于 2016-6-12 18:12
有了地盘,有梦想要实现就容易了

是啊,等手上宽裕点就可以开始我的计划了。。。

cyfloel_yx 发表于 2016-6-12 11:25
种三角梅又漂亮又不用管

嗯 !也打算入几盘。。

今天下了半天的暴雨 ,原本想好好收拾一下露台的,因雨作罢。懒懒的和儿子窝在沙发上陪他看动画片,忽然感觉,家里是这般的平静祥和,如此甚好!自己是一个安静的人,不喜欢喧嚣吵闹,有时候真希望自己的生活不要再有人来打扰,我只是想把时间浪费在美好的事情上,空闲的时候侍弄我的花花草草。。。雨 后的空气很清新,远处的小山峰六月了了也变得翠绿翠绿的,我的爬山虎也长成这模样了,可是没地方爬,因为听说这东西如果爬上墙冬天枯死后很难清理,会破坏墙体,而且也惹蚊虫,怕邻居有意见。所以我想在露台两边焊接一个半圆弧形的铁架,让他们沿着铁架爬成一面绿色的天然的绿墙到秋天又变成红色
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

温暖的阳光 发表于 2016-6-11 20:05
一叶一草总关情

谢谢光临!!~

宝盖丁 发表于 2016-6-12 05:38
羡慕

你将来会有更好的!

尘埃里的花 发表于 2016-6-12 05:24
片片都是记忆

是啊。。。

不知道那盘紫菊是什么品种,那是婆婆前年搬来的,经过两个冬季后今年它竟然变成这么大盘了。我的吊竹梅长得最茂盛啦,这是我认为最好养的植物了,都不用怎么管只浇浇水它就变得如此模样了。我的紫玄月,也慢慢地长起来了。。我两盘的三儿什么时候才开花啊?很是期待啊!在藏花里看到很多亲的三开的花太漂亮了,特别是芊芊家的,心里是无限的羡慕啊!!

看到大家的绣球都养得很好,我去别人的小区里砍了几个枝条,都发芽了,希望来年,它也能开出漂亮的花来。。。

继续上图