藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 罗丝玛莉

05年,今年是冷冬吗?--P11又折腾花了.ccc

<>真漂亮呀。</P>
<>我的球还没拿到[em01]。</P>
<>球球很容易入关的,第一次我回来时带了很多球球,我同事受我的鼓动,也买了很多,都带回来了。</P>
<>可惜我没种活几种。</P>
<>秋水仙我在瑞士的时候看到有卖的,不过太贵了,要8块钱,所以就没买。</P>
<>什么要8块?他们这是抢钱!!!不过我这也不便宜3.75欧元一球,现在还卖没了.呵呵.</P>

明年春天还去瑞士吗?要去的话告诉我,我这边只要能腾的出时间,一定去瑞士走一趟.
秋水仙真是不错...[em04]
<>
[B]以下是引用[I]罗丝玛莉[/I]在2005-10-2 3:49:45的发言:[/B][BR]明年春天还去瑞士吗?要去的话告诉我,我这边只要能腾的出时间,一定去瑞士走一趟.
</P>
<>现在还未定呢,要去的话估计是2月末的样子,不过我不太想去了,每去一次就胖了一圈回来。</P>[em03]
[B]以下是引用[I]terrisa[/I]在2005-10-2 8:21:24的发言:[/B][BR]
<>.</P>
<>现在还未定呢,要去的话估计是2月末的样子,不过我不太想去了,每去一次就胖了一圈回来。</P>
<>[em03]
哈哈,看来小鸭很适应那里的生活啊?</P>
<>因为我爱吃奶油的东西,还有冰激淋。</P><>那里的冰激淋比哈根达斯还好吃。又没钱去运动,自然胖啦。</P>
<>秋水仙好美!</P>
有全开的PP吗?我想看个全貌[em04][em04][em04]