藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 塞北老树

[问 - 答] 老树的新花---一群肉肉

老木成舟 发表于 2016-10-13 14:26
品种不少啊,不懂名字

都是花友们和老树交换的,老树也不懂,人家是美意,反正给老树的花儿在老树心目中都是好宝贝,争取把它们都养好。明年有经验了,再和花友们陆陆续续的交换些稍微上档次的品种,哈哈---用不了几年,老树的肉肉群体就小有规模了。你说是哇------

塞北老树 发表于 2016-10-16 19:02
都是花友们和老树交换的,老树也不懂,人家是美意,反正给老树的花儿在老树心目中都是好宝贝,争取把它们 ...

是的,看来你那地方不小,我要养这些就没地方了,只能养点三

老木成舟 发表于 2016-10-16 21:22
是的,看来你那地方不小,我要养这些就没地方了,只能养点三

哈哈---恰恰是地方太小了呀,老树目前住在女儿家,寄人篱下,连个见阳光的窗户都没有啊。哈哈------冬天把花儿一部分下了窖、一部分合并在一个盆里、------。等天气暖和了,大部分都栽在楼下邻居家小院的边边角角、犄角旮旯,哈哈----花儿也跟着老树受了罪。只说要在农村租个院子以圆养花之梦呢,去年女儿倒是给租了一个,结果那地方严重缺水,逼得老树仅住了5个月也就是150天无奈撤回,损失了大多的球根花卉,如;大丽花、美人蕉、萱草。不说了,都是一把把辛酸泪啊------。

塞北老树 发表于 2016-10-17 08:44
哈哈---恰恰是地方太小了呀,老树目前住在女儿家,寄人篱下,连个见阳光的窗户都没有啊。哈哈------冬天 ...

原来如此啊,还以为老木没地方,看来老友也很惨