藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫草

[贴图]老爸下乡当花农

严重跑题[em01][em01]
<>美呆了!</P><>我……我想要几个韭兰可以吗?</P>[em04][em04]
某些同志灌水,拖出去砍了!
<>老人的爱好由得他们去啦,他们好不容易退休了就想干点自己喜欢的事情.就像我老爸不喜欢打麻将一样,虽然老年活动比赛还得过第三名,可他平时根本就不出去打麻将.</P>
<>大家对花花的赞赏就是对老爸最大的支持</P>
[B]以下是引用[I]flyjgun[/I]在2005-9-19 0:21:10的发言:[/B][BR]
<>美呆了!</P>
<>我……我想要几个韭兰可以吗?</P>
<>[em04][em04]
</P>
<>韭兰种在乡下,那里邮寄很不方便,只有等老爸拿回成都,我才能给你邮寄.而且老爸今天入院手术了,2个月内都不能回乡下住了.很抱歉啦.</P>
<>不过,等老爸身体康复以后,条件允许的话再给你好吗?</P>
<>紫草也是成都的?那minihua就有伴儿了!</P><>希望紫草的爸爸,尽快恢复健康!</P>
翠鸟很漂亮的,紫草有没有拍到它的倩影?
严重羡慕!二百来朵的红花葱兰,美死了![em02][em02][em02]
[B]以下是引用[I]紫草[/I]在2005-9-18 16:10:26的发言:[/B][BR]
<>!</P>
<>pp都是老爸自己拍的,因为是摄像机拍摄,效果不是很好,老爸拍的DV更漂亮,可惜无法一一展示了.</P>
<>斑竹,我不太明白哦,一个帖子发三个图的话,不是要开十几个贴,很恐怖哦。</P>
<>是否我理解错误?</P>
<>[em06]
</P>
<>理解有误!是每一个回帖,都可以发三张图,我表达的清楚么?</P>[em04]
<>到了晚年能做自己喜欢做的事真是很幸福阿。祝老人家早日康复。</P><>我老爸也是个爱花人呢,我喜欢种花就是受他的影响。如果…………</P>