藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 1648468203

怀念远去的小鸽子

从小养了三年,去年冬天莫名其妙的死了,好伤心

楼主不知康复了怎么样,对鸽子的怀恋之情打动了我,没事的说不定哪天会回来看看的

老木成舟 发表于 2016-11-20 19:06
从小养了三年,去年冬天莫名其妙的死了,好伤心

5555不敢想。。。我早晨出门忘记给小八哥 放水了。。。。好自责啊。。。中午不行回去一下:(

贝丝花园 发表于 2016-11-21 10:10
5555不敢想。。。我早晨出门忘记给小八哥 放水了。。。。好自责啊。。。中午不行回去一下:(

我的一直是在家散养,就像家庭成员,它白天都是在屋里自己玩,晚上自己会飞回笼子里去睡觉

、、、

老木成舟 发表于 2016-11-21 10:14
我的一直是在家散养,就像家庭成员,它白天都是在屋里自己玩,晚上自己会飞回笼子里去睡觉

是的啊 渐渐都是放开了。少不掉了 到家都是先喊他的名字 跟养狗狗一样。。也容忍他到处拉屎了。呵呵。。。我们家不进笼子。想哄他进去好难 太狡猾了 晚上就在阳台上的花架上睡觉。呵呵。。。

贝丝花园 发表于 2016-11-21 10:22
是的啊 渐渐都是放开了。少不掉了 到家都是先喊他的名字 跟养狗狗一样。。也容忍他到处拉屎了。呵呵。 ...

那是你还没训练好,我的小八哥训练的很成功,我一叫它就飞到我手上,就是不会说话

它们就像家庭成员一样,除了不会讲话,处的时间久了,都能互相明白,一举一动所包涵的内容。

真的啊!那要训练训练哈哈!老木叔家八哥太可爱啦!我家会说话,喊我儿子名字好,奶奶好,宝贝好,还学会我婆婆咳嗽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
学会我老公吹口哨,学会洗碗刷锅的声音哈哈!

阿喵 发表于 2016-11-21 11:41
它们就像家庭成员一样,除了不会讲话,处的时间久了,都能互相明白,一举一动所包涵的内容。

是啊太通人性了,动物植物都是我们最好的朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图