藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 塞北老树

大黄的女儿(大结局)

米粥粥 发表于 2016-12-4 13:53
刚看了楼主的《说几句关于狗狗的话》,正奇怪怎么没照片。进入老树空间,揪着心,喘不过气来看了前半个贴, ...

谢谢关注,谢谢了,大黄回来就谢天谢地,哈哈--什么也不说了啊。谢谢啊。

哎呀,太好了,这几天一直不敢看您的帖子了,太难受了。今天没忍住还是打开了,但看到了好消息,太好了,狗狗是我们的家人,不养狗的人是不理解的,这样失去太让人难以接受了。钱能解决的问题就不叫问题,狗狗又重生了。

通惠河畔 发表于 2016-12-5 15:39
哎呀,太好了,这几天一直不敢看您的帖子了,太难受了。今天没忍住还是打开了,但看到了好消息,太好了,狗 ...

哈哈---谢谢朋友、谢谢关注,老树又能天天领大黄溜达散步了。什么也别想、什么也别说,活着就好,人也一样。你说是哇。

祝您和大黄天天开心吧。

大难不死必有后福。

通惠河畔 发表于 2016-12-5 16:02
大难不死必有后福。

哈哈---谢谢、谢谢了啊不求后福、但愿平安,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刚进来想看看花儿帖的,不想看到狗的。开头揪心,幸而结果还好,万幸万幸。养狗的人都懂,那就是家里的孩子啊

巴比不是芭比 发表于 2016-12-5 17:52
刚进来想看看花儿帖的,不想看到狗的。开头揪心,幸而结果还好,万幸万幸。养狗的人都懂,那就是家里的孩子 ...

谢谢、谢谢关注,总算邻居帮着把大黄弄回来了,破财免灾,哈哈----化险为夷了。

看到你老树的贴子倍感激动,一波三折总算峰回路转,不能算最好,但尚能无奈地接受这结局,不幸之中的万幸啊,老树保重

jiang1997 发表于 2016-12-5 20:11
看到你老树的贴子倍感激动,一波三折总算峰回路转,不能算最好,但尚能无奈地接受这结局,不幸之中的万幸啊 ...

谢谢、多谢关注,哈哈---随遇而安吧,是哇。