藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心飞翔

[原创]十一老家行!!!

<>特别喜欢看飞翔老家题材的片子!</P>
<>又是一个人开车回去的?你老家真是富的流油!</P>
[B]以下是引用[I]空谷幽兰[/I]在2005-10-8 9:56:52的发言:[/B]<br><>特别喜欢看飞翔老家题材的片子!</P><>又是一个人开车回去的?你老家真是富的流油!</P>

谢谢大姐喜欢我的家乡,呵呵,生活在北京这种拥挤的城市,每天都被压的透不过气,所以每次回老家的农村,都如饥似渴的呼吸新鲜空气,就连吃的肉类和蔬菜都是自家产的,总是住不够,感觉非常放松.

这几年环保力度加大,农民的猎枪也都上交了,所以生态环境恢复的效果显著,山上现在野鸡,野兔成群,还有狍子和野猪,就是还没发现有狼,都估计随着野鸡野兔野猪数量的增加,狼早晚也会回来的.

图片上那个有成群白鹭的河边,离我家只有200米距离,我回去的这几天,每天早上都去河边坐着看它们吃鱼,那种感觉简直就是个彻底的放松啊.

这次没开车回去,一个人开车太累! 打算春节开车回去,多拉些自家产的农产品回来,给大家尝尝,!

极度羡慕中。。。。。。。。。
地主加财主
家乡很美啊!!!

<>喜欢那金灿灿的玉米棒子和沉甸甸的稻穗</P>
<>飞翔的家乡真美!!</P>
[B]以下是引用[I]小墩儿[/I]在2005-10-9 1:01:47的发言:[/B][BR]
<>喜欢那金灿灿的玉米棒子和沉甸甸的稻穗</P><>飞翔的家乡真美!!</P>

谢谢墩版,有机会咱一块去玩
<>飞翔家亲戚都做生意的?脑子好</P>
<>是哪里啊, 又山有水……真不错啊!!我一辈子都没见过这么多玉米~~~~</P>
<>是哪里啊, 又山有水……真不错啊!!我一辈子都没见过这么多玉米~~~~</P>