藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

再试秋石斛!

现在很好,另外两枝也开花了。没过冬,心里总没底。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小菲1015</I>在2005-10-18 14:41:11的发言:</B><BR>
<>即使没过冬,看看花也不错了。</P>
<>我在花展上买的石斛终于死了,还没看到花,郁闷</P></DIV>
<br>怎么可能?是小苗的那种吧?俺买的两小盆,现在长大很多呢。[em06]
小墩儿是草花王子!![em01][em01][em01][em01]
确实漂亮
<>哦,我知道了,就只有秋石斛,洋兰怕冷,对吧</P>
<>蓝珊,不要给我戴高帽子[em06]</P>
我虎头兰在你那能过冬[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小墩儿</I>在2005-10-21 20:17:53的发言:</B><BR>
<>蓝珊,不要给我戴高帽子[em06]</P></DIV>
<>秋石斛也归在洋兰里,秋石斛,蝴蝶兰,卡特兰等过冬要求比较高。而大花惠兰(虎头兰),春石斛,比较耐寒。</P>
真灵。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小墩儿</I>在2005-10-21 20:17:53的发言:</B><BR>
<>蓝珊,不要给我戴高帽子[em06]</P></DIV>
<>哪里哪里!</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎头兰</I>在2005-10-21 20:41:14的发言:</B><BR>我虎头兰在你那能过冬[em01][em01]</DIV>
<br>你这虎头兰冷了会开空调,钻被窝,饿了大鱼大肉,当然能过冬[em01]