藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Rachel

Rachel又开始捣叱了!(p20新败得三色堇和福录考!)

<>真得。。。如果真叫蒜香藤。。真得有点想扔掉得冲动。。。</P>
<>名字不好听</P>[em03]
不是说蒜香藤了吗?你怎么看得啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2005-10-19 15:05:51的发言:</B><BR>不是说蒜香藤了吗?你怎么看得啊!</DIV>
<br>晕,我看的是你说很像而已嘛。
扔我!朝我这里扔!!居然有因为名字不好听,就扔花的!![em16][em16]
<>可惜那个花市离我太远了。。要不给你带一棵。。。。</P>
[em01]
Rachel隔几天就去FB一次,看着就很爽啊。还是买花来得快。立马就可以看到花花了。呵呵。[em01]
<>应该就系蒜香藤喽,偶在台湾一个网站上看到介绍喽!</P>
<>名字不好听,可花好看就行喽,不好闻,你不要去揉去闻好了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-10-20 11:13:28的发言:</B><BR>
<>可惜那个花市离我太远了。。要不给你带一棵。。。。<BR></P></DIV><STRONG><EM>Rachel</EM></STRONG>有一棵你梦想中的花正离开遥远的花市,向你奔来,周三!
奔我这儿不?
30写文章啊,嘎拗口的话[em01]