藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: haohao

haohao的球兰花(整理帖)

每看一次,毒的好几天流口水,楼主都是你家的?[em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx_totoro</I>在2005-11-11 23:31:30的发言:</B><BR>
<>[em02][em02][em02][em02][em02]好多品种的球兰!!!偶家只有最普通的那种,楼主真幸福[em34]</P>
<>顺便问一下,我家的球兰叶子是长一段,空一段,再长一段的,不像楼主家的一根茎上密密麻麻都是叶子,有什么秘诀吗,指点一下吧[em31]</P></DIV>
<>一般品种的都是那样长叶子的,它那个密密麻麻的是其它品种,卷叶的。
<>你签名里的第一张图片,真好看啊,粉红的是重瓣凤仙吗??</P>[em02][em02][em02]
[em02][em02][em02]
传说中这种花花很贵的.我们这儿没买的.
<>还以为是手工制品。</P>
<>真是开了眼。</P>
毒倒一大片
<>哇,来了个厉害的角色</P>[em01][em01]
请问楼主是怎样种的,我的还没有开过花
<>那个皱叶的,去年冬天在龙阳路见过,看着奇怪,没买,还质疑了老板到底是否球兰,太没学识和常识了。</P>
<>后悔。</P>
中毒了,我也要买球兰![em07]