藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 贝丝花园

[阳台秀] 把美好的时光“浪费”在阳台上

好美呀,新手,刚开始折腾阳台,看了你的帖子,很喜欢呀,向你的方向努力希望多多分享可以让新手能借鉴借鉴

哇,看了你的阳台真心喜欢,我的阳台跟你差不多,虽然没有玻璃的顶,但也是全西南向的,夏天放在阳台的蜡烛都可以热化,而且只有三个向外打开的小窗,这样的阳台能养什么花呀?另外草编的帘子在夏天能起来到作用吗?

hold0207 发表于 2017-10-12 14:36
哇,看了你的阳台真心喜欢,我的阳台跟你差不多,虽然没有玻璃的顶,但也是全西南向的,夏天放在阳台的蜡烛 ...

呵呵谢谢美女喜欢呢 我的阳台真的很小,,,,但是觉得也够用啦,,,我种的肉 三角梅 和吊篮 琴叶榕 炸酱草 都可以活的,每年都不一样,呵呵夏天玻璃顶 弄上草编顶棚和竹帘好多了。不然真的太热了。。。受不了,今年太热就挂了很多花,但我三角梅 吊篮 琴叶榕 都妥妥活着呢

我最近在孕育第二个孩子,所以精力有限,有一些东西我陆续整理到我的微信公众号去了,,,想着未来等小家伙出生我也没时间码字了呢:)
家里一些小事情我大多会发到我自己的公众号上去了,再转到这里 需要时间:)公众号的名字是:甜辣俏妈咪  有兴趣可以去看看,可有你喜欢的:)

其实有好多都没精力写:P 呵呵。。。。

好美的阳台,打理的别具风情。从一楼看到最后一楼,楼主自己动手绘制的圣诞小物件都是趣味盎然,包括绘制的饮料瓶,好有美术功底,学习啦,祝二胎快乐,祝小宝宝像妈妈一样漂亮。

好羡慕呀

幸福的一家子

好美!惬意!

好美的花花草草,好美好能干的女主人,小日子过的有滋有味。
非常感谢你的分享,要向你学习

从一楼爬到最后,真是太美了~~

已经很美啦