藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 毛茛

今天刚败的花

大家以后扫荡龙阳路别忘了把毛茛老哥拉上!![em01][em01][em01]
图片黑糊糊的看不清楚了,特别是想看的牡丹还有芍药。[em03]
芍药的根好象都切了,那样的话就肯定是做中药的单瓣品种。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-11-20 14:21:37的发言:</B><BR>
<>给俺们开价都是三十五,怎么毛版的价这么低?</P>[em06][em06][em06][em06]</DIV>
<>一看我就不是养花的人,开我25,我还20成交</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上海家明</I>在2005-11-20 16:24:07的发言:</B><BR>芍药的根好象都切了,那样的话就肯定是做中药的单瓣品种。</DIV>
<br>不要这样啦.第一次买花就来吹冷风,注意中药芍药的根是黑的,栽培种是黄的,
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巧克力</I>在2005-11-20 15:44:15的发言:</B><BR>图片黑糊糊的看不清楚了,特别是想看的牡丹还有芍药。[em03]</DIV>
<br>没办法,被泥坑了,每次拍都是黑黑的,我还PS了,都没用[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毛茛</I>在2005-11-20 17:15:08的发言:</B><BR><BR><BR>不要这样啦.第一次买花就来吹冷风,注意中药芍药的根是黑的,栽培种是黄的,</DIV>
<>中药的丹皮是经过加工的,新鲜芍药或者牡丹根都是同一种颜色的。
<>不管怎么说,牡丹和芍药移栽的话必须带5条以上的根,如果是正规园艺商出品的话肯定会保证如此的。2年生的牡丹根已经在1尺以上长了,如果全部切除根部肯定是不正常的,而且全部切除根部的后果是明年夏天的死亡,或者3年后才复花。
<>另外,十样锦不是一个固定品种,是多种牡丹嫁接而成的,那就一定找的到接口。而且十样锦在河南也不常买得到。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-11-20 14:21:37的发言:</B><BR>
<>给俺们开价都是三十五,怎么毛版的价这么低?</P>[em06][em06][em06][em06]</DIV>
<>卖花的看毛版是地主,不敢开高价~</P>[em01][em01][em01]
就是,号称住得离龙阳路才一站路,地头蛇谁敢惹[em05]
楼主的石榴一看就倒牙,是酸的吧