藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 楹菊

继续上脱皮照:)

<>蜕皮不要紧哈~控水~等外皮褪掉差不多再给水~~~</P>
<>刚蜕完皮的石头很嫩很可爱~</P>
等着看花
对了菊,你的盆咋这么大,呵呵
盆不大,是石头小,这些直径基本都是在3cm以内的,小苗则是1cm左右。
蜕皮的时候浇多了,长出来的宝宝也会再蜕皮的。现在开始表浇水一直到妈妈干掉,要是难产你就帮她剖腹产。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miffy</I>在2005-12-2 23:50:31的发言:</B><BR>等着看花</DIV>
<>花期已经过了。。。
<>要看花,大的要等1年,小的要等2-3年。。。</P>[em09]
<>好象光蛭石和兰石也不行,</P>
怎么看都象子宝海棠
<>再看看蜕皮的小石头。</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>我昨天细看了一下,石头们的新根到现在都骇酶有长出来,有没有问题呀?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>楹菊</I>在2005-12-15 22:37:16的发言:</B><BR>
<>再看看蜕皮的小石头。</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>我昨天细看了一下,石头们的新根到现在都骇酶有长出来,有没有问题呀?</P></DIV>
<>为什么你们的石头都蜕皮了,我的一直都没动静啊?。。。[em06]</P>
<>“我昨天细看了一下,石头们的新根到现在都骇酶有长出来,有没有问题呀?”</P>
<>没关系的,温度低的话大概发根慢;我放在空调房里,种下去才几天就有根发出来了;种了没多久我就开始浇水了~</P>