藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 偶卖糕的

喵喵遭遇小流氓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>完美叶子</I>在2005-12-2 10:44:06的发言:</B><BR>哈哈哈!!小流氓!哈哈哈</DIV>
<br>谢谢MM来捧场[em07]
家里热闹哦[em01][em01]
偶,喜欢,以后长大了点就更好玩了 。说不定会谈恋爱的,哈哈!!
一黄一白的两只小猫!!![em05]
<>小流氓在家里的时候特嘴馋,一日无肉饭不香。。。天天缠着我要罐头。。。走路都不走直线,都是Z字形的,我走一步,他绊一步。。。实在不想,就往我腿上靠。。。用头使劲蹭我。。。每每这个时候,我就知道,这小子,馋病又犯了![em06]</P>
<>球球就是小时候吃肉太多,直接结果一个是现在肥的猪样,还有一个就是那个时候拉稀,间接结果就是现在肛门比其他俩猫的都大。看便便就能分出是不是他拉的。</P>
<>[em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>偶卖糕的</I>在2005-12-5 20:46:10的发言:</B><BR>
<>球球就是小时候吃肉太多,直接结果一个是现在肥的猪样,还有一个就是那个时候拉稀,间接结果就是现在肛门比其他俩猫的都大。看便便就能分出是不是他拉的。</P>
<>[em01]</P><BR></DIV>
<>哈哈。。。</P>
[em01][em01][em01]
狂乐
继续.....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>偶卖糕的</I>在2005-12-5 20:46:10的发言:</B><BR>
<>小流氓在家里的时候特嘴馋,一日无肉饭不香。。。天天缠着我要罐头。。。走路都不走直线,都是Z字形的,我走一步,他绊一步。。。实在不想,就往我腿上靠。。。用头使劲蹭我。。。每每这个时候,我就知道,这小子,馋病又犯了![em06]</P>
<>[em01]</P><BR></DIV>
<br>
<>笑翻!![em01][em01]</P>
<>一副模范妈妈的口气!</P>[em01]