藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: li猫

※ 真趣田园 ※2005

<>好大的地块啊,羡慕死人滴!</P>
<>冒昧问一句,猫猫和你家锅是做什么工作的?生活来源是什么?可以如此远离尘嚣??</P>
<>踩好了点,夏天去钓鱼,顺便偷瓜[em01]</P>
吃什么都是最新鲜的,美美[em44][em44]
天啊~~真是神仙婆和神仙公的日子啊,看了一早上看的眼花缭乱,心里颤颤<STRONG>啊,</STRONG>那一片蔷薇墙,美人啊,猫猫啊,狗狗啊,紫藤啊,美人啊,藏红花啊.~~~~~还有大大的西瓜,口水啊止不住的流啊~~[em02][em02][em02][em02]
<>花了2天的时间才看这个贴子,</P>
<>太多我喜欢的啦,紫藤、蔷薇、波斯、美人、番红花。。。。。。</P>
<>越看越喜欢,园子可真大,看来打理起来也不容易啊,</P>
<>更让我羡慕的是这种生活,</P>
<>真想快点让我退休好了。</P>
<>[em02][em02][em02][em02][em02]</P>
<>太好了,米米最喜欢吃西瓜滴,大家都叫她西瓜米捏[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>           种西瓜浇社么肥?不会是...............................吧?</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
农家肥,不是最绿色环保的肥么?
<>以我的孤陋寡闻,藏花这块田园数第一!li猫你家在那里?我想来做邻居了。。。</P>
[em02][em02][em02]
晚上做梦都梦到啦!![em02][em02]
<>太美了,這是多少花友向往的神仙般的生活啊!LI貓和大唐早早就實現,羨慕S我了。</P>[em02][em02][em02]