藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 农民

[全程记录] 农民的球根

尤其是自拍的头像更是有专业水准!
<>农民大哥的小苍兰呢?</P>
<>看到老朋友真是开心。</P>
<>前面贴的三种,都是在花市买现成的,练习拍照,结果拍来拍去都是同一个角度,鄙视自己没有创造力的脑子和发现不了美的眼睛。</P>
<>小苍兰还没有花苞,全倒在盆里,我也没有把它们支起来。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋芋丸子</I>在2006-2-20 20:02:18的发言:</B><BR>农民拍的真是好看。</DIV>
<br>对,强调拍的,不是种的。[em01][em01]
<>垂筒充满野趣</P>
<>葡萄玲珑可爱</P>
<>麝香百合玉洁冰清</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fen00</I>在2006-2-22 13:00:43的发言:</B><BR>
<>垂筒充满野趣</P>
<>葡萄玲珑可爱</P>
<>麝香百合玉洁冰清</P></DIV>
<br>[em07][em10]
期待着小苍兰
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>农民</I>在2006-2-22 11:37:34的发言:</B><BR>
<>看到老朋友真是开心。</P>
<>前面贴的三种,都是在花市买现成的,练习拍照,结果拍来拍去都是同一个角度,鄙视自己没有创造力的脑子和发现不了美的眼睛。</P>
<>小苍兰还没有花苞,全倒在盆里,我也没有把它们支起来。</P></DIV>
<br>申请到你家除草。。。[em01][em01]
楼主,有人说你中球的毒很深啊,怎么才上这么些品种?
<>今年没有种什么啊,还有一些没发芽。我自己是中毒了,但是没找到解药。</P>
<>前面贴的只有垂筒勉强算是自己种的(也是从幽兰家搬来的),其他都是买现成的。</P>
<>狄仁你今年种了些什么啊?</P>