藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

猫狗故事

原帖由 大唐 于 2007-1-5 23:31 发表

好像有一段时间没有看到梅错了,没想到在这里遇到,欢迎欢迎

受宠若惊,梅错其实一直都在……潜水……
原帖由 大唐 于 2007-1-4 23:28 发表
话说,去年春节,我们第一次在岳阳过节啊。到处贴对联。狗窝上我们贴的是 “六畜兴旺”--于是出现这种难得的盛况,空前,估计也是绝后--不可能让它们再这样生下去了。五一几乎不可能再让它生,毕卡索。。。 ...

“六畜兴旺”好玩,你贴了这个,它们就生了一堆~~`
生活真是写意的,一个个小肉肉团子`~~`可惜啊,可惜就是远,我家狗狗也算多了,四条,如果让我家公公看看你家的狗狗,他一准眼红死`~~
看到这一大堆小猫小狗就觉得特别好玩,尤其喜欢小猫
原帖由 catdance 于 2007-1-6 13:57 发表

连你都分不清啊

没法子分啊,据我们所知,五一至少有三个老公
原帖由 梅错 于 2007-1-6 13:22 发表

受宠若惊,梅错其实一直都在……潜水……

对了,就要象这几天一样,潜水时间长了要出来活动一下
没风:我们也是觉得特新奇,好玩儿,哈哈。这还是第一次有小小狗小小猫玩儿呢。原来养过,没带大,前几年我家养的一只特别特别丑的小西施难产,肚子剖开拿出来三只,结果两只是死的,后来有经验了我们怀疑第二只也活的,可能假死,只不过当时太信任医生了,也没采取什么措施。带着一只丑妈妈和丑宝宝回家后细心照料了10天后小狗就去世了,后来丑妈也死了。从那以后我们就特想养只女狗生窝小狗玩儿,不知道是不是因为第一次没有把狗狗带大觉得不甘心 猫我还是喜欢欣赏别人家的
蚂蚁家也有四只狗啊?跟我现在养的一样多咧,好玩儿吧?哈哈。我觉得有时候是很烦的 有时候是很可意的。我在上网,帅爷在旁边睡觉,椅子动了一下下,狗狗哼唧了两三声,原来有狗毛被压掉了一小撮
今天天晚了,不贴了,哈哈,睡觉去咧。大家晚安
哈哈,唐唐,一看到奶牛狗我就好笑,现在还是悬案吧?
猫狗一家亲,真是好白相
真是好玩儿死了,这一大家子!
原帖由 小懒娘 于 2007-1-6 22:33 发表
哈哈,唐唐,一看到奶牛狗我就好笑,现在还是悬案吧?

奶牛的爸是隔壁的花花,老早被丑呆咬地离家出走了 我们的狗群太壮观了,其他男狗没有敢从附近过身的