藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 知秋一叶

球球种植记

<>期待</P>
还没上图吗?期待中。
楼主学习总结不错,相信定能种好球球。[em17]
请问楼主番红花种在什么瓶子?我是种小盘子的
<>哇塞~~你这样夸奖我哦~~姑且当作我是实在做的不错哦,嘻嘻先接受且自得一把~~~~~</P>
<>另荒野玫瑰:我水培得一个番红花,是放在了一种零食的瓶盖上,不知道你记得这个零食不,小麻籽,酸酸的那种,3~4元一瓶,味道类似于清嘴的那种....可惜我还没有数码,...........我就是放在这个的盖上面,本是一个圆锥的盖子,我就把它倒放过来,盖子圆锥形立不住,但也可以插入瓶中,上面刚好放下一个小球,水培几日长根了,才移入了小麻籽的瓶中。</P>
<>种盘子的话,听说这个不能浸水太多的,长根之后水位都只要保持根的一半高度就可,所以我想盘子不太合适,要不你在盘子中垫一些石头,垫上一层,然后把球放石头上,待它长根,漫过石头吸水,不知道会否好些。</P>