藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 红花酢浆草

从2005年10月开始给我快乐的球球们

<>2005年,球球的来源大约有3个:</P>
<>3).金地购买</P>
<>想知道金地信誉如何啊,我刚才打了网上北京的电话,怎么是空号啊,不会是假的吧?<a href="http://www.bjgoldenld.com/JYZQ/xsrx/xsrx.htm" target="_blank" >http://www.bjgoldenld.com/JYZQ/xsrx/xsrx.htm</A></P>

打这个电话试试:)

<  align=center><B>北京金地园艺中心</B></P>
<  align=center>北京市朝阳区金盏乡郁金香花园北路</P>
<>                                            电话:010-84330360,84330371</P>
<>                                              传真:010-84330372</P>
<>先谢谢楼主!</P>
<>我问了一下,200球一箱的现在是4元一球,价格高吗?楼主?</P>
楼主:那不是金地园艺,他们没有自己的网页。不敢买了[em04]
<>不用担心的吧,我团的球也是从金地买的</P>
<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>这么多球球啊,等着看花啦</STRONG><FONT color=#000000>[em02]<BR><BR>另外</FONT><STRONG>请问楼主:我两周前买的芙蓉酢浆草上有蚜虫,我一吓之后把它们剃头了,球球留在土里正常浇水是否就能发芽呢?需要注意什么呀?谢谢了。</STRONG></FONT>
终于看见坑里添上图了,品种好多,堪称球迷。