藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 白雲

[美图秀] 朱頂紅

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xazgb</I>在2005-12-7 20:42:31的发言:</B><BR><BR>
<>别难为身在台湾的楼主了,我的凤蝶也快开了,看能否结种。</P></DIV>
<>台湾。。。找留学生带过来?</P>
<>期待种子啊~~~[em02][em02][em02]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hideaki</I>在2005-12-7 21:07:57的发言:</B><BR><BR>
<>台湾。。。找留学生带过来?</P>
<>期待种子啊~~~[em02][em02][em02]</P></DIV>
<br>注意形象注意形象啊![em01][em01][em01]
好久没见白云大侠了,近来可好啊??
漂亮~~~~~~~
大哥的品种真多!
很特别的花色,呵呵。不过我个人还是喜欢苹果之类的粉嫩的花,哈哈.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色珊瑚</I>在2005-12-7 21:42:46的发言:</B><BR>好久没见白云大侠了,近来可好啊??</DIV>
<>
<>珊瑚大...</P>
<>不好意思,勞您惦記著....謝謝</P>
<>今年秋天比較忙一些..主要是為數眾多的草花要定植..<BR>所以上來的機會少一些....</P>
<>謝謝...</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>大唐..小火花..<BR>呵..沒有啦..主要是蒐集一些我喜歡的花色的朱頂紅<BR>因為草花種類,幾乎都種過了,今年就買一些球來種種,欣賞不同的花卉</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>xazgb大...</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>您的珍藏豐富多了,我只能看著您著蒐藏..嘆為觀止...哈..</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>謝謝大家來賞這兩種花</FONT></STRONG></P>
好特别的花色[em02][em02]
真是好特别哦