藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

terrisa球根之2006(5.10号尤克羅西亞)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>目录</P>
<>2楼-番红花</P>
<>18楼-银莲花</P>
<>38楼-银莲花</P>
<>39楼-洋水仙</P>
<>40楼-郁金香</P>
<>57楼-洋水仙和白色小苍兰</P>
<>60楼-斑叶郁金香</P>
<>74楼-郁金香,紫色番红花和花韭</P>
<>75楼-葡萄和小花型洋水仙</P>
<P>87楼-洋水仙</P>
<P>下面的目录懒得写了</P>[em01]

<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>哇,已经开了?我的还刚发芽呢。</P>
<>你给的郁金香,有好几个都没发芽,真心疼!</P>
这么快就开了,漂亮!
太漂亮啦!
<FONT color=#c43cc4><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>今年的球根好像都是慢性子,很早就种下了,却都是发了芽就不见长了,只有一盆小苍兰叶子倒是疯长,东倒西歪的,也还不见花苞。</FONT>[em03]</FONT>
金灿灿的.~~~[em01]
<>照片能是会骗人的,其实----实物一点也不好看。[em01]</P>
<>幽兰,我的银莲有花苞了,你的呢?</P>
<>紫菊,我的小苍兰也有花苞啦。</P>
我今年没种出黄色的来。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>terrisa</I>在2006-2-18 15:36:02的发言:</B><BR>
<>照片能是会骗人的,其实----实物一点也不好看。[em01]</P>
<>幽兰,我的银莲有花苞了,你的呢?</P>
<>紫菊,我的小苍兰也有花苞啦。</P></DIV>
<>
<>哈哈,为啥说不好看呢?照片是不是在夕阳下拍的。</P>
<>期待我家里的快点给我看看。</P>