藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

风雨兰终于开了!

谢谢幽兰的友情!

第一朵开的也是幽兰的友情,是我最喜欢的颜色,呵呵!

才开?俺的都快败了。
<>每次看到紫菊的花花都会让我动心,现在又恋上了你的花韭.</P>
<>很遗憾地告诉你:上次你送我的日本郁金香种子我楞是没有种出来,我还有几粒种子准备过两天种上.</P>
<>播种希望等待丰收!</P>
<>呵呵,你说的是花韭吧,这个的确没看到有卖的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2006-4-5 9:57:17的发言:</B><BR>才开?俺的都快败了。</DIV>
<>  
<>总觉得今年的球根不是很成功,一些种了几年的球,今年都没开花,比如那个让大家惊艳的日本郁金香,先前还看到几个花苞,可是都莫名其妙地消蕾了;哪些番红花老球一个也没开花,还有一些鸢尾和郁金香……总之,老球基本全军覆没[em03][em03][em03]</P>
<>新球中也有一些至今没开花,如花葱、大花葱、重瓣水仙、鸢尾……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dolphin</I>在2006-4-6 8:17:43的发言:</B><BR>
<>每次看到紫菊的花花都会让我动心,现在又恋上了你的花韭.</P>
<>很遗憾地告诉你:上次你送我的日本郁金香种子我楞是没有种出来,我还有几粒种子准备过两天种上.</P>
<>播种希望等待丰收!</P></DIV>
<>

<>我自己都没有种,因为觉得球根的,还是用球种比较好,还是秋天了买球种吧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡紫的菊</I>在2006-4-6 9:55:04的发言:</B><BR><BR>
<>
<>我自己都没有种,因为觉得球根的,还是用球种比较好,还是秋天了买球种吧!</P></DIV>
<br>能买到兰韭吗?
<>今年种球确实奇怪,我种的也有很多不正常。</P>