藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝色湖泊

[美图秀] 一方乐土,新手晒园(色彩斑斓的小园 5.9日更新ing)

好美的露台,我也有两个L型的露台,位于南北,面积分别大概是20平。现在正在想如何布置,想在藤架下看书、品茶就得在架上放玻璃遮雨,但又想让爬藤类上架,就不能放玻璃,也曾想把爬藤类放在南阳台藤架上,北面来休闲喝茶,可是又觉得布局上有缺陷,看到你这是两个藤架,一个有玻璃一个没有,想问下,平时会不会觉得挤,请指点

不挤,木质葡萄架有三个柱子是在露台的围墙上,葡萄架下是砖切的花台,所有实际没有占面积。若你家有短围墙就不用担心这一点。  发表于 2017-5-12 15:58

夏日雨露 发表于 2017-5-12 08:50
好美的露台,我也有两个L型的露台,位于南北,面积分别大概是20平。现在正在想如何布置,想在藤架下看书、 ...

我的露台北面的有玻璃遮雨也可遮阳的不锈钢阳光棚,南边是木质的葡萄架,可以让植物爬上去,我建议弄你也弄两个,阳光棚下喝茶,也可以用铁链吊很多植物和装饰品。

好喜欢

谢谢  发表于 2017-5-14 20:41

真好

谢谢  发表于 2017-5-14 20:42

蓝色湖泊 发表于 2017-5-12 11:54
我的露台北面的有玻璃遮雨也可遮阳的不锈钢阳光棚,南边是木质的葡萄架,可以让植物爬上去,我建议弄你也 ...

非常感谢指点,那我考虑下,南北露台各放一个藤架吧,爱花如命的人啥啥都想种

流年莫急醉芳草。。。。。。