藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] 我的花样生活

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
阁楼的门正对着东方。每天清晨,当阳光 射进我的阁楼,晨风伴着花香,瑜伽音乐响起,我的花样生活就这样开始了……
拥有一个美丽的花园,满墙的月季芬芳,这是每一个女人的梦想。因此,2010年买房的时候,特意选了楼中楼。这样,我便拥有了一个30平米的阳台。“一楼二楼归你,阁楼和阳台归我。”在入住“别墅”的时候,我就和他划分了“三八线”。     当时,由于小孩读书不方便,房子装修好后我们并没有去住多少。露台上的花花也没怎么护理,再加上有一个月连续出差,我的第一批花就全部在阳光下阵亡。   
花没了,人的心情也随之黯淡。经历了一些事,花园便成了我渡劫的依托。    重新对阁楼进行了布局,把它布置成我的瑜伽房;房外的花园里,在月季区域,除了攀爬能力强的大游行和安吉拉外,还配备一些欧月,从今年3月中旬开始,粉的,大红的,橘黄的,白的……各色月季闪亮登场,绚丽了一春。   在其他区域,紫藤,飘香藤还有三角梅,当春日渐渐走远,他们才开始探出头来。没事,我想,养花就如同等待一个人,需要慢慢等待,哪怕三生三世!   
做瑜伽,种花,还弄烘焙,老公说,他羡慕死我了,一天都能有事可以做。呵呵,我说,楼上的花要打虫了,一起来玩玩吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5

享受

惬意自由的生活!

美女美景,神仙生活

养女练功啊。

怎一个好字了得!

好羡慕你有大露台啊。我也喜欢养花和烘焙呵呵