藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暮春谷雨

[全程记录] 重新开贴《双手打造我的乐园》

有喜欢的也有不喜欢的人

杜骨 发表于 2017-6-13 16:22
所谓“动态感(觉)”

原来此感由此而来的呀

213 32dsafdgdas dsa

神回复

前段时间迷上了铁艺,买了很多关于铁艺的东西,比如挂着的花盆、花架等等,
后来发现铁艺的围栏也好看,寻思着也要哪里用点铁围栏,
然后又开始了折腾,而且是下着雨的。。。服了我自己

铁围栏到货啦!

IMG_0293.JPG IMG_0294.JPG

因为绣球长得有点凌乱,想把绣球规整一下,
所以铁围栏的杆子距离稍微离开了一些,加上了一些花饰,
还不错!高度1.1米,下面那段直接插入土里,
以后有时间,再漆一下白漆,可能效果会更好一些。
开始把原来种在木围栏里的绣球拔出来,
下雨天做事可真够了,但为了雨天植物容易成活,也拼了。。。
IMG_0401.JPG IMG_0400.JPG 92-1.JPG

拔出来直接种上了,下雨,手上都是泥,顾不上拍照片了,
那个坛子里的东西可多了,绣球、杜鹃、栀子花、芍药、矾根、玉簪。。。
有一段时间比较忙,但看到喜欢的还是会忍不住买买买,
可是买回来又来不及种,所以连盆一起扔在这个坛子里,
现在终于有时间理一理。
这是拿掉原来的木头窗户,第一片铁围栏摆上的样子。。。
接着是三片铁围栏一起摆好的图片。。。

拔了木桩周围的玉簪,考虑到这个地方是院子进门的前脸,冬天玉簪面上会腐烂枯掉,绣球也会枯掉,光秃秃的不好看
所以还是把它给换了,希望冬天还有一丝可看的景色。

容我歇一会儿。。。
实在太累了,雨虽然不大,
可还是打湿了衣服和头发,
裤子上、鞋子上的泥巴甩也甩不掉,
我在想,这个鬼样子可千万不能让别人看到,
不然一世的女神美名可就毁于一旦了呀!

待会儿再更了。。。吃饭去!

赞: 5.0
赞: 5

园子越来越美了

小院风格很好,喜欢。花奴继续加油

很美,慢慢建设,丰衣足食

木斗鱼 发表于 2017-6-26 17:31
小院风格很好,喜欢。花奴继续加油

上联:风里雨里艳阳里,处处有身影;下联:配水配药又配土,时时成花奴!

横批:心甘情愿

赞: 5.0
赞: 5
横批:乐此不疲  发表于 2017-10-25 06:05
回复 支持 1 反对 0

我怎么感觉增加了这个铁围栏反而不如原来感觉好呢?