藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小火花

05-06球根之郁金香篇(陆续开放-4月2日)

我还是喜欢郁金香,打算今年冬天少种风信子,多种郁金香。[em01]
重瓣的是不是稀有物啊?[em02]
牛人,800元买球根[em06][em06]
重瓣是比单瓣的要少,但应该不算稀有吧。
重瓣的也有很多品种,不算稀有.不过小火花的这个重瓣品种蛮新的哦.
800多元啊,够厉害,看来迷球根的都有点疯狂,哈哈![em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗丝玛莉</I>在2006-3-9 20:35:59的发言:</B><BR>重瓣的也有很多品种,不算稀有.不过小火花的这个重瓣品种蛮新的哦.</DIV>
<br>这个应该是阿芭,可能我种的不好,才种成这个样子了。[em04]
这里团一点,那里团一点,不知不觉的就花了800多了。[em04]
<> 我也打算明年少养风信子,多种郁金香!</P>
<>感觉郁金香、百合还有很多兰科植物能在百花中占据一席之地主要在于他们的花型美观奇特,如果是重瓣的,就抹杀了这种花型美,所以郁金香、百合、兰科植物等市场上重瓣的也就比较少见了。</P>
都喜欢,今年我也要继续努力.