藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zzzzz

今天翻了三、四十盆,累死我了

手够快!够熟练!一个下午就可以干这么多活!厉害![em17]
<>huaer:石榴、火棘和迎春等年年翻盆,其他的品种不一定。</P>
<>幽兰:现在赚钱最少的就是熟练工啊!</P>[em01][em01][em01]
<>紫叶兰:在江浙等地,这两天是要翻盆了,而且动作要快。</P>
<>除黄梅天外,现在是翻盆最佳时机。</P>
养了这么多啊,地方一定很大哦
<>我也赶快干活去了</P>
<>我从不翻盆的,哈哈~~</P>
<>我喜欢老盆,老盆的花看起来古朴,自然,一派原野气息。</P>
<>讨厌翻过盆的那种新乱。况阳台养花不需生长太快,要不然就</P>
<>淘汰不远了。 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清凉</I>在2006-3-11 20:14:49的发言:</B><BR>
<>我喜欢老盆,老盆的花看起来古朴,自然,一派原野气息。</P>
<>讨厌翻过盆的那种新乱。况阳台养花不需生长太快,要不然就</P>
<>淘汰不远了。 </P></DIV>
<>我也不翻的,呵呵,不是喜欢老盆,是我太懒了...[em04]</P>
<>5Z种这么多,好夸张,你的凌霄贴过没有,让我瞧瞧吧,怎么种的呀,我种在盆里没花,郁闷...</P>[em06]
偶9号也翻了几盆花花可把偶累惨了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹无心</I>在2006-3-12 11:01:36的发言:</B><BR><BR>
<>我也不翻的,呵呵,不是喜欢老盆,是我太懒了...[em04]</P>
<>5Z种这么多,好夸张,你的凌霄贴过没有,让我瞧瞧吧,怎么种的呀,我种在盆里没花,郁闷...</P>[em06]</DIV>
<>一点都不夸张,就有这么多。
<>凌霄是朋友去秋送我的,我也没见过花。不知今年能否见到花?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清凉</I>在2006-3-11 20:14:49的发言:</B><BR>
<>淘汰不远了。 </P></DIV>
<br>从不翻盆就离淘汰不远了。。。