藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

2006我的小苍兰花季!21页最后的绽放!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋芋丸子</I>在2006-3-13 11:06:50的发言:</B><BR>
<>我不得不腆着脸跟幽兰说:</P>
<>你今年匀我一点球球吧。。。</P><BR></DIV>
<>
<>可恶的,我以为你已经有小仓兰了,不是么?</P>
<>我要我要,近水楼台。小仓兰的疯早刮过了,可我家还没呢。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2006-3-13 15:53:48的发言:</B><BR>不许笑,要人道一点么</DIV>
<br>
<>[em01][em01]阿呆老拿杨子开玩笑,喜欢这样的气氛。</P>
<>阿呆继续![em07][em07]</P>
<>哈有帮凶啊,当当快来救表姨啊</P>[em06]
<>厉害厉害花真多[em17][em17]</P>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2006-3-14 12:11:06的发言:</B><BR>兮兮同学,鉴于你这两年的表现,小苍兰的球根不再给你了!原因有二:第一年,你将我的球宝宝冻死,第二年,在你的多次恳求下,俺又给你带去了球宝宝,可是你总以当当做借口不去取,(从夏天到秋天种植期,这么长的时间,我的球宝宝在人家里无人认领)对于你的这些表现,俺只好对你说,不给!如果兮兮想从其它花友那里要,那么俺不得不提醒大家,要保护好你们的球宝宝![em01][em07]</DIV>
<br>
<>[em01][em01]完了完了,兮兮在藏花没法混了。</P>
<>我要求退团、退党、退版。。。全身而退,然后再注册个马甲来骗球宝宝。</P>
兮兮,让当当来要球宝宝[em01][em01]
幽兰姨妈不生气,全都是当当的错,第一年我太小,妈妈为了照顾我,疏忽了球宝宝;

第二年,妈妈的每个周末都贡献给我了,陪我去早教、去公园、去会小朋友,实在没时间去拿球宝宝。而且还怪那个花农叔叔,说好送来的,也没来。搞得妈妈被你批评了。

今年秋天——第三年,我长大了,会帮着妈妈浇花、拔草了,你就再给妈妈一次机会吧。

当当姨妈了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花影流光</I>在2006-3-14 13:08:09的发言:</B><BR>兮兮,让当当来要球宝宝[em01][em01]</DIV>
<>
<><FONT color=#0909f7>说当当,当当就到。</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7>上面那段,不知道能不能感动幽兰姨妈了。</FONT>[em01][em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangxixi</I>在2006-3-13 21:41:24的发言:</B><BR><BR><BR>
<>[em01][em01]阿呆老拿杨子开玩笑,喜欢这样的气氛。</P>
<>阿呆继续![em07][em07]</P></DIV>
<br>[em08][em08][em08][em08]做人要厚道,至少表面上要厚道[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呆呆</I>在2006-3-14 8:11:48的发言:</B><BR><BR><BR>[em08][em08][em08][em08]做人要厚道,至少表面上要厚道[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<>
<>厚道不厚道,只有我知道。</P>
<>阿呆难得穿回老马甲啊。[em17][em17]</P>