藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天心草

阳台虽小,照样精彩

在家就可以看到自己种的花花真是好啊[em02][em02][em02]
好漂亮的勋章菊
<>好羡慕呀!我才刚开始买花,昨天种了几棵也不知道是什么花。什么都不懂。看着你的阳台,那么美,我什么时候可以有那么多好看的花呀!。我都不知道怎么养,唉……。我也有棵常春腾,没有相机,等有了相机,把我的也放上去,呵呵!谢谢楼主呀,让我看到那么向往的阳台,呵呵!你的花盆一般是在花市买吗?花盆下面是没有洞吗?所以不用放盘子?那些花是你自己种的吗?花市可以买到种子吧?呵呵,不好意思,一堆问题放上来,还请指教:)</P>
我看到你的花盆里好像不是土呀?是什么东西呀?还有花的肥料可以放什么呀????
精致的阳台美丽的家!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>平安符</I>在2006-3-24 12:48:10的发言:</B><BR>
<>好羡慕呀!我才刚开始买花,昨天种了几棵也不知道是什么花。什么都不懂。看着你的阳台,那么美,我什么时候可以有那么多好看的花呀!。我都不知道怎么养,唉……。我也有棵常春腾,没有相机,等有了相机,把我的也放上去,呵呵!谢谢楼主呀,让我看到那么向往的阳台,呵呵!你的花盆一般是在花市买吗?花盆下面是没有洞吗?所以不用放盘子?那些花是你自己种的吗?花市可以买到种子吧?呵呵,不好意思,一堆问题放上来,还请指教:)</P></DIV>
<>
<>好多的问题哟,我一个个回答啊:</P>
<>1、我的花盆有的是在花市买的,有的是参加团购买的,团购的盆下面有隔离层的,所以浇水的话会渗漏到下面贮存着,不会弄湿台面,干净方便。</P>
<>2、前面的那些勋章菊、常春藤、非洲堇是我买的,后面的都是种子种的,种子大多也是在网上团购的。</P>
<>3、盆里当然是土啊,难道你还看到了什么。。。。。如果是黄色的小颗粒就是加的复合肥了,如果是大的褐色颗粒那是陶粒啦。</P>
我的天,藏花的JJ怎么都这么厉害,随便种都能种的满园春色
[em02][em02]
<>象假花一样,太美了</P>[em02]
挂起来的花盆哪里有卖啊,我喜欢[em02]