藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪舞轻霏

又进肉营……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长尾浣熊</I>在2006-3-26 20:51:30的发言:</B><BR>
<>楼主您好!</P>
<>我最近也很喜欢生石花!看到的楼主的宝贝后更是稀饭!!!</P>
<>要是方便的话,能说说在哪里买的吗?!也在上海?花了多RMB啊!?</P>
<>楼主和大家知道还有是什么好网站吗?!</P>
<>非常感谢您~!!!</P>[em01][em04][em02]</DIV>
<>很高兴你稀饭偶的小肉肉们,给你短信了,请查看!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2006-3-26 23:36:50的发言:</B><BR><BR>
<>很高兴你稀饭偶的小肉肉们,给你短信了,请查看!!</P></DIV>
<>非常非常感谢您!雪舞轻霏!谢谢您!
<>您说的那个网站很好!!!以前在BAIDU上也找到了!很专业的!我这下就没有顾虑啦!
<>再次谢谢您!
<>我也向您推荐一个!钱塘仙社!个人感觉也很棒!</P>[em01][em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长尾浣熊</I>在2006-3-27 17:36:51的发言:</B><BR><BR>
<>非常非常感谢您!雪舞轻霏!谢谢您! <BR>
<>您说的那个网站很好!!!以前在BAIDU上也找到了!很专业的!我这下就没有顾虑啦! <BR>
<>再次谢谢您! <BR>
<>我也向您推荐一个!钱塘仙社!个人感觉也很棒!</P>[em01][em04][em04]</DIV>
<>不用这么客气哦,论坛本来就是花友间相互认识,交流,学习的地方,呵呵!!你喜欢就好!!
<>呵呵,同时也谢谢你的推荐哦,这个论坛偶以前常去的!还有仙人论坛也不错!!!</P>
<>希望过完夏天还能看到他们。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌龙球</I>在2006-3-28 9:26:35的发言:</B><BR>
<>希望过完夏天还能看到他们。</P></DIV>
<br>球,你是在祝福,还是在诅咒~~[em13]
<>雪舞是高手,养几个球是小菜一碟.</P>
好漂亮的石头,真真假假,五颜六色,看花眼了
盆搞得很好看啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2006-3-26 23:36:50的发言:</B><BR><BR>
<>很高兴你稀饭偶的小肉肉们,给你短信了,请查看!!</P></DIV>
<>我也要知道是什么网站!!!谢谢</P>
不单撒药了,还抹了蜡.都象种在了糖堆里,好看,呵呵.