藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[活动与公告] 相识藏花阁,相聚莲花山----2017两岸三角梅花友深圳联谊会落幕_结束语、合影照片见1#

花老好!想用红樱换粉红豹。魔幻冰淇淋。谢谢!

我想报名操刀。颗是我没有特别的品种,都是普通种,而且又怕现场都是大师,班门弄斧怕是很尴尬

海边山里人 发表于 2017-11-1 07:39
我想报名操刀。颗是我没有特别的品种,都是普通种,而且又怕现场都是大师,班门弄斧怕是很尴尬

嫁接我也只是菜鸟,打算到时带多点枝条,请大师们帮忙补刀的

品种交流意向:
1.
希望以变异斑雪紫(暂定名“紫色变奏”)、斑红樱、粉红蝶、索菲亚、红九月、暗金心红,与台湾花友交换紫蝶、橙九月、老虎橙、红樱蝶、雪花艳宝巾、喷点新加坡粉、Golden Glow Variegata、粉红豹、老虎红等品种,与内地花友交换金边双色、金边五宝、金边重黄、金边浅黄、沙斑浅黄、洒金黄、金边蒙红、金边新加坡粉、斑叶画报、异叶画报、大金边重橙、大金边橙、大金斑艳红、金叶双色、金叶浅茄等品种(以苗换苗或以枝条换枝条,一种换一种)。
2.
以蒙黄、皇家多芬、拉斐泰、暗斑重橙、重瓣绿白、明杨重橙、金边黄、金玉满堂、三色达金、金边重粉、奥哈拉斯嘉丽、比芭、杨梅、香港丽人、金边丽娜、蜡染粉、蒙红、暗斑五宝等品种,交换雪斑叶红、金边加州黄金、斑叶苹果花、金边皇家紫、金边小橙雀、金边小红雀、红色浪漫、先明斑怡锦、小斑叶橙、暗斑叶艳红、熊猫、柬埔寨白、悟空黄、蝴蝶黄等品种。

上面仅列出交换范围,能换到多少个,则随缘哈。

真是养三大咖,厉害!  发表于 2017-11-2 13:13
回复 支持 1 反对 0

花老,替路在脚下报名。房间请安排一处。

sdmoon2005pmc 发表于 2017-11-1 17:02
嫁接我也只是菜鸟,打算到时带多点枝条,请大师们帮忙刀的

这样子啊,可是刀不能带上动车和飞机的呢

sdmoon2005pmc 发表于 2017-11-1 17:46
品种交流意向:
1.希望以变异斑雪紫(或斑红樱、粉红蝶、索菲亚、红九月、暗金心红),与台湾花友交换紫蝶 ...

我喜欢婴儿玫瑰

期待已久的盛会 报名报名

我报名参加活动,麻烦登记一下。我带漳红樱,画报参加嫁接可以吗

海边山里人 发表于 2017-11-1 07:39

没关系,大家相互学习。