藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豌豆米

[全程记录] 悠然时光——豌豆米的杂货小院的前世今生(P12-13持续更新中)

美女真是心灵手巧。美园美景

超级棒的造园贴,特别喜欢你的耐火砖墙、烧烤台和壁炉。但我发现了一点问题,壁炉烟囱太短了,如果生火的时候有南风园子里的同志们会很崩溃的;同时这个壁炉离休闲区远了一点,实用价值不大,可能以后会沦为装饰品。还有我发现你的鱼池好像没有考虑过滤,露天鱼池如果没有过滤以后水质很难保证。最后楼主能不能分享一下壁炉建造的帖子,我最近正在担心工人做不出我想要的壁炉呢!

这是我画的壁炉图纸,现在一直担心的就是里面应该怎么做才实用,希望姐姐多指点。

赞: 5.0
赞: 5

很漂亮了,等植物长好了,漂亮的不要不要的!

豌豆米 发表于 2017-9-19 10:16
请教大家如何在回帖中发图片呢?

手机在右下方有个照相机标志可以插入图片,电脑要点高级功能选项就可以了!

紫茎泽兰 发表于 2017-9-24 09:25
超级棒的造园贴,特别喜欢你的耐火砖墙、烧烤台和壁炉。但我发现了一点问题,壁炉烟囱太短了,如果生火的时 ...

你说的真对,烟囱短了,后期我想做个铁皮烟囱在上面,离休闲区远还真是个问题,估计后期利用率可能不太高。

紫茎泽兰 发表于 2017-9-24 09:25
超级棒的造园贴,特别喜欢你的耐火砖墙、烧烤台和壁炉。但我发现了一点问题,壁炉烟囱太短了,如果生火的时 ...

你说的还真对呢,我也发现烟囱短了,所以后期会打算安装一个铁皮烟囱在上面,但是离休闲区选了是个问题。水池做了自动喷灌,我想的就是水质不行就抽上来换水,但是夏季水质能不能保证还不敢说,尽量做到自然生态平衡吧。壁炉建造贴你关注公众号:庭院时光

紫茎泽兰 发表于 2017-9-24 09:34
这是我画的壁炉图纸,现在一直担心的就是里面应该怎么做才实用,希望姐姐多指点。

你这个壁炉看造型就很美貌啊!

工具房好美~

这两天一直都在种种种,天天下雨啊,冒着雨干农活

趁着雨天把草皮铺了

趁着雨天把草皮铺了

靠着南边为围墙种了藤月粉色龙沙宝石

靠着南边为围墙种了藤月粉色龙沙宝石

北院入口种了一棵红千层棒棒糖,还有矾根和朱焦搭配的盆栽

北院入口种了一棵红千层棒棒糖,还有矾根和朱焦搭配的盆栽

感觉院子好大,大概多少平?  发表于 2017-10-12 11:44