藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yuwenhuajia

[问 - 答] 签到有啥说法吗

从来不知道,点了好像没有什么加钱、升级提示

加20花币  发表于 2017-10-19 10:38

说起来十二小时一次,一般我一天只签到一次

手机还是没找到签到处

本帖的沙发及35楼有手机签到的页面,去看看,如果不会,再向二者咨询哦!  发表于 2017-10-3 21:44

请问大家手机在那签到呢?

谢谢,我的手机是苹果手机,我找不到您发给我的页面,找遍了没有找到啊!不过我还是非常感谢您的热情相告!  发表于 2017-10-3 21:11

润物听雨 发表于 2017-10-3 05:59
请问大家手机在那签到呢?

点中间的加号

呵呵,俺在电脑没见过这图标,好生纳闷,原来这是手机上的图标哦。谢过了。
     俺对所有药物过敏,每日白天忙着追太阳,提高免疫力,没时间上网、看电视,晚上来藏花看帖子,可俺这青光眼,视神经萎缩,视野高度缺损,每天看帖挺费劲的,如果当天帖子太多,看得俺眼睛生疼,眼前一片片的黑坨坨,不得已关了电脑,次日再补看余下的帖.......
    俺家宽带是铁通的,2014年儿子包了3年的宽带,今年8月2日到期,铁通为了完成指标,将宽带账号写别人的,害俺经常登陆不上,6月30日移动兼并了铁通宽带,直接断网,经过故障咨询,要俺去营业厅重新领个账号,才能上网。
   到了营业厅,见乌压压愤怒的人群,叫骂声、问责声、震耳欲聋,都快把营业厅的顶棚掀翻了,俺挤不到台前,见大堂经理登记来访客户信息进行疏导,赶紧登记回家等信息,进门时拿钥匙正开门,电话铃响,营业厅说可以办理账号了,取号等候时,想起这铁通宽带必须用手机捆绑,俺咨询大堂经理,之前用座机的宽带,没有手机怎样办理宽带?经理给俺个号,在另一个窗口,免费领取含有100元话费的手机卡号,每月扣除8元,到2018年6月30日结束,呵呵,这下之前经常不能登陆网页,可得到了弥补。
    俺只会用电脑,不会用手机,针灸眼睛时,有个病友说,儿女给买的新手机,一划拉,平常8元钱的话费,变成49元了,咨询营业厅,说是点播费,老人说:根本没看什么点播,营业厅回复,只要你划拉到点播,不管你看没看,都得收费,老人赶紧扔了儿女买的手机,改用原先老年人用的手机。
   时下的手机功能忒多,俺这眼睛不好,更不敢用手机了,以免划拉错了,枉被收费哦!

深水微澜8 发表于 2017-10-2 22:29
从来不知道,点了好像没有什么加钱、升级提示

在电脑右上角自己头像下面的快捷导航的任务栏里,签到后显示:系统提醒,看到获得花币20,也可在任务栏点击已完成的任务,显示几小时后可再次签到的时间哦!至于升级,恁从小班已经升到导师的顶级了,还想升啊?那就去申请版主吧!

我的藏花是微信上的,从来不知道要签到,页面打开和上面的图不一样,怎样签到啊

本帖的沙发及35楼有手机签到的页面,去看看,如果不会,再向二者咨询哦!  发表于 2017-10-3 21:47

tzxlsc 发表于 2017-10-3 16:49
在电脑右上角自己头像下面的快捷导航的任务栏里,签到后显示:系统提醒,看到获得花币20,也可在任务栏点 ...

找到了,原来是要点开任务,里面有头像任务和每日签到。
头像任务是没有设置头像的新鸟用的,老鸟十二小时可以签到一次

登录/注册后可看大图

我没想到还能升级,财迷就是奔着钱来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

头上那行,进入个人空间,就有签到入口。  发表于 2017-10-19 10:40
手机对着电脑照的,发出来就这样了O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-10-3 22:35
这打了马赛克的图——看得俺眼晕!  发表于 2017-10-3 21:50