藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 后炉花农

[杂谈] 看惯红艳赞素颜,简单词牌凑趣填——赞路旁几株盛花绿樱、白雪

有衬托,才美

深水微澜8 发表于 2017-11-4 19:46
美国第一,他第二,其实日本就是狗眼看人低的国家

是啊,再下作的动作,安倍都敢表演,像前次美国大选,他压错人了,特朗普当选,他立马赶去拍马屁。

是啊,相衬相比,就较好体验到这效果

后炉花农 发表于 2017-11-5 12:30
是啊,再下作的动作,安倍都敢表演,像前次美国大选,他压错人了,特朗普当选,他立马赶去拍马屁。

中国正在强大,他们也看到了,现在没有以前那么嚣张了

深水微澜8 发表于 2017-11-5 22:50
中国正在强大,他们也看到了,现在没有以前那么嚣张了

处处作对,南海、钓鱼岛、东海油田、周围的各国家,承建高铁等,日本都要去插手,都要对着干,真的太坏了,当年投降时,对它们太慈了。

后炉花农 发表于 2017-11-6 12:16
处处作对,南海、钓鱼岛、东海油田、周围的各国家,承建高铁等,日本都要去插手,都要对着干,真的太坏了 ...

确实太仁慈了,前苏联就让他们胆寒

深水微澜8 发表于 2017-11-6 21:26
确实太仁慈了,前苏联就让他们胆寒

小日本就怕用武力征服它们的国家,那时的中国,确实太软弱了,它从来就不服中国的。

后炉花农 发表于 2017-11-7 12:06
小日本就怕用武力征服它们的国家,那时的中国,确实太软弱了,它从来就不服中国的。

确实是这样

俄罗斯军力太强了,三天两次,远程战略机飞去日本绕几圈,真解气
               ,

,

后炉花农 发表于 2017-11-8 12:29
俄罗斯军力太强了,三天两次,远程战略机飞去日本绕几圈,真解气
               ,

中俄联手,美国也害怕