藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shaolei123

植物分类常识(初级版)

我到处找《植物分类学》这书,就是买不到。
高级版的什么时候出啊?我等不急了
以下是引用AzoNE在2003-5-8 0:55:11的发言:
高级版的什么时候出啊?我等不急了

呵呵,我的水平出不了高级版。
要等我去书店里买一些专业的植物分类的书籍,再有选择摘录给大家,需要给我一些时间!:)

实用的帖子,真实温故知新吖。太好了。
我们是不是该开专用一个文件夹来存放这写资料吖。

123真厉害,看123写的东东比看书有意思。收藏了。
嘿嘿!怎么不找我呢?什么样的植物分类学我找不到啊!
我们学校这里的败家子一毕业,他们的书就给卖给收废品的了!
要不??????????
嘿嘿!随说是这样,但我还是要开个黑价!  
  50元/本 没有很多,要的给我说啊!
我的嘴巴都开了啊!!
还是欢迎洞庭法师一起来参与讲课吧!
大家排排坐,一起记笔记。:)

以下是引用洞庭法师在2003-5-8 12:38:23的发言:
嘿嘿!怎么不找我呢?什么样的植物分类学我找不到啊!
我们学校这里的败家子一毕业,他们的书就给卖给收废品的了!
要不??????????
嘿嘿!随说是这样,但我还是要开个黑价!  
  50元/本 没有很多,要的给我说啊!
我的嘴巴都开了啊!!
哈哈,专业的总算来啦!
法师要多费点神了,快来给我们上课!:)
以下是引用罗丝玛莉在2003-5-8 8:44:47的发言:
实用的帖子,真实温故知新吖。太好了。
我们是不是该开专用一个文件夹来存放这写资料吖。
这个建议不错,也许一时不需要,等要用到的时候找个半死,这样就方便了。
看看这个地方如何?科普知识哦!不过里面内容挺少的。
http://botany.szu.edu.cn/edu/eduku/default.asp?classid=7