藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 后炉花农

[美图秀] 黄橙红粉紫和白,各种花色时时开——一株多品种嫁接桩

后炉花农 发表于 2017-11-23 12:10
明扬最忙,货都要15天才发,看去参观的花友图贴,确实他的规模品种最多,前次,他的粉雀、橙雀都比巍巍要 ...

据说明扬现在主要做工程苗,巍巍是他弟弟

深水微澜8 发表于 2017-11-23 15:46
据说明扬现在主要做工程苗,巍巍是他弟弟

工程苗应该更好赚,像我们厦门前次要投标啊,要拿到是很不易的,兄弟关系我知道,总觉是哥在关顾弟的样子

后炉花农 发表于 2017-11-23 18:31
工程苗应该更好赚,像我们厦门前次要投标啊,要拿到是很不易的,兄弟关系我知道,总觉是哥在关顾弟的样子 ...

兄弟做生意就是这样,潮阳园艺也是照顾他弟弟的波波三角梅园艺

深水微澜8 发表于 2017-11-23 21:41
兄弟做生意就是这样,潮阳园艺也是照顾他弟弟的波波三角梅园艺

潮阳的还有个弟,我还真不知,他家苗原本口碑不错,有人淘花讨花枝,他也送,不过,最近的苗都不便宜别家。那枫叶花园似乎和晶晶花园也有关系,花苗都一样

后炉花农 发表于 2017-11-24 12:19
潮阳的还有个弟,我还真不知,他家苗原本口碑不错,有人淘花讨花枝,他也送,不过,最近的苗都不便宜别家 ...

晶晶花园是他女儿开的,活宝的弟弟开的是波波勒杜鹃精品园

深水微澜8 发表于 2017-11-24 16:40
晶晶花园是他女儿开的,活宝的弟弟开的是波波勒杜鹃精品园

哇,你知得太多,就感觉太相似了,我曾从枫叶家淘过几次小天,还不错,讨枝条也送,还真大方,活宝的弟弟竟是此家,那我今天知道了。

后炉花农 发表于 2017-11-24 18:29
哇,你知得太多,就感觉太相似了,我曾从枫叶家淘过几次小天,还不错,讨枝条也送,还真大方,活宝的弟弟 ...

我在枫叶、晶晶店买过小天。我在活宝和波波的微信群

深水微澜8 发表于 2017-11-24 20:10
我在枫叶、晶晶店买过小天。我在活宝和波波的微信群

活宝曾经很多人赞过,不过,近来,品种较少了,价格也不比别家便宜点,常偶尔出几批,一下就抢空了,似乎明扬的花量都较多,看花友的拍图,确实规模较大。

后炉花农 发表于 2017-11-25 12:13
活宝曾经很多人赞过,不过,近来,品种较少了,价格也不比别家便宜点,常偶尔出几批,一下就抢空了,似乎 ...

明扬干的时间长,已经形成了规模

深水微澜8 发表于 2017-11-25 16:17
明扬干的时间长,已经形成了规模

上次的五雀苗,他的量最多,卖许久还有货,巍巍就早早少了几只雀