藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 完美叶子

将就将就

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>li猫</I>在2006-4-14 22:48:01的发言:</B><BR>
<>俩高手。。。</P><BR>[em01][em01]</DIV>
<br>我不是啦。献丑了。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毛茛</I>在2006-4-15 7:26:41的发言:</B><BR>花材很多,绿叶太少,显不出主题,康乃馨花太直立了,看上去有点呆板,百合可以再低点,底部显得单薄,重心不稳.以上能做调整那就更PERFACT</DIV>
<br>毛毛,正如你说的,确实在绿叶这方面买的太少了以至于不能盖住花泥,而且都是花材了。直立是因为想做个扇型的样子,可越到后面就只看到花了。底部的处理俺这也不说了都是胡乱来的呢。综上所述,只能远观而不能近品之呀。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxchl</I>在2006-4-15 8:14:42的发言:</B><BR>百合应该再短点,将上面的康乃馨剪短后插在百合傍边会更好。</DIV>
<br>百合其实是可以再短一公分的,但我没有下手,倒是觉得玫瑰可以高一点就可以衬托出她了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑眼圈</I>在2006-4-15 11:05:36的发言:</B><BR>如果密一点,百合高一点,如何</DIV>
<br>再密一点那就真的是花海了呢,成不了叶海了。[em01]百合高点也可以的啦,就是只有一枝就有点难度,可以尝试3枝,插出层次感应该也是还可以的吧。[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2006-4-15 19:49:37的发言:</B><BR><BR><BR>星宿派的!</DIV>
<>星宿派的!???????</P>[em04][em04]啥意思呀。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银香珊瑚</I>在2006-4-14 22:20:47的发言:</B><BR><BR>
<>起个名:千手观音。<BR>
<>优点突出,第一:花材恰当,温馨优雅。第二:长短相宜,多一公分则太长,短一公分则太矮。第三:好就好在花泥没遮完,作者别出心裁地故意露点花泥,给观者以想象的余地:如果让我来,这里插什么花比较合适呢?总之这的确是一件不可多得的“超现代主义露泥派插花艺术”的颠峰之作。<BR>
<>起拍价:80万,80万第一次!800万第二次!8000万第三次!各位还犹豫什么?再不举手就涨到8亿了!</P></DIV>
<>
<>高,实在是高~~~~     </P>
<>看了上述文字, 要想不笑实在很难,,,,   要想笑而不被周围的人投以异样的眼光更难,,,,   要想在这么严肃紧张的工作环境中痛快的,掩面无声地大笑,却不被周遭的人发觉真的是难上加难~~~</P>
<>但偶做到了~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>完美叶子</I>在2006-4-16 23:16:39的发言:</B><BR><BR>
<>星宿派的!???????</P>[em04][em04]啥意思呀。</DIV>
<>E30骂你是“星宿老怪”--著名武林邪派星宿派的掌门人。此派最大的特点是:门下弟子个个都是马屁精。
<>E30说我是星宿派弟子,马屁一流。要知道,30坛主以才高八斗、博古通今、学识渊博、博闻强记著称藏花,不可能不知道凡星宿派弟子唯掌门马屁是拍,言下之意,被俺所赞之人,必是星宿老怪无疑了。由此判定,E30乃借讽银珊为星宿弟子之名,行污蔑完美叶子为“星宿老怪”之实。好个E30,指桑骂槐、借刀杀人、劣迹斑斑、祸心当诛,俺遭点冤枉没什么?可“完叶”妹子,平白无故的,你,你你你你你。。。。。受委屈了呀!</P>[em01][em01]
挺不错的啦~~~~~~~`
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银香珊瑚</I>在2006-4-17 0:15:13的发言:</B><BR><BR>
<>E30骂你是“星宿老怪”--著名武林邪派星宿派的掌门人。此派最大的特点是:门下弟子个个都是马屁精。 <BR>
<>E30说我是星宿派弟子,马屁一流。要知道,30坛主以才高八斗、博古通今、学识渊博、博闻强记著称藏花,不可能不知道凡星宿派弟子唯掌门马屁是拍,言下之意,被俺所赞之人,必是星宿老怪无疑了。由此判定,E30乃借讽银珊为星宿弟子之名,行污蔑完美叶子为“星宿老怪”之实。好个E30,指桑骂槐、借刀杀人、劣迹斑斑、祸心当诛,俺遭点冤枉没什么?可“完叶”妹子,平白无故的,你,你你你你你。。。。。受委屈了呀!</P>[em01][em01]</DIV>
<>我倒,完了又毁了我的名誉。名誉呀。</P>[em11][em11]
[em01][em07]