藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 银香珊瑚

[美图秀] 亮刀!为了有一棵属于自己的树状月季

会变成什么样啊??
原帖由 东车 于 2007-3-31 22:02 发表
怎么没有下文了啊

恐怕一年两年搞不定,只好慢工出细活了
总是很有想法呢,敢做敢为啊
北京也卖得贵!
珊瑚兄,看看树玫瑰最近怎么样了
来张图吧
原帖由 黑妹 于 2006-4-16 07:08 发表
<>哈哈,记得我去年刚刚买新花剪的时候就拿着花剪到处乱剪,后来杀红了眼,把我家一棵茂密的竹子剃了个光头,被劳工臭骂了一顿......</P>
<>后来这棵竹子居然长得超好!</P>

就是有舍才有得。
记得小时候一到秋冬,我妈就会把一大丛月季和木芙蓉齐地剪,当时我好心痛,但现在明白是为了来年长得更好。
真残忍!
    我就不喜欢树状月季,摧残花花!
我周六也买了新剪刀,一轮乱剪,好痛快,呵呵呵...
树月季现在怎么样了啊?看来这阵风刮起来快了。
想知道近况。。。
我打算把一颗蔷薇培育一下,然后嫁接成树状月季,不知可行性如何
嫁接了没有?我要看你一歩一歩的操作过程。我也有二棵树月季是三棵编在一起的那种,不过这二棵里都 有一棵S了,不知是什么原因,活着的花开了很多。