藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豆腐猫猫

【转】要给猫猫吃点草--------关于猫草

<>俺用的是小脸盆。。[em01]</P>
<>猫薄荷。。。。。我的猫毛们狂喜欢。放到哪里都能被找到。</P>
<>可是我种了两年了,都没发芽。。[em04]</P>
<>是买那种IN里边带的。我怀疑是不是都经过处理的。</P>
<>根本就不会发芽。</P>
<>我种小麦和黑麦草给猫吃.</P>
<>还种了一大箱猫薄荷.不过我家的猫喜欢吃晒干的猫薄荷.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑妹</I>在2006-4-29 14:39:28的发言:</B><BR>
<>我种小麦和黑麦草给猫吃.</P>
<>还种了一大箱猫薄荷.不过我家的猫喜欢吃晒干的猫薄荷.</P></DIV>
<>黑MM啊你有好多猫薄荷?能给偶一点嘛。。。。。。。谢谢了。。。。</P>
<>我那次到清远 的香草园看到有猫薄荷卖。。。但是太贵了舍不得。。。。。偷偷的A了一棵小苗回来。。。。。种盘子里面。。怎么知道被老鼠啃掉了</P>[em06]
<>豆腐猫猫:万花上的豆腐猫猫也是你吗?猫薄荷种子已经给你寄出了,是我在我家猫吃的猫薄荷干枝里里揉啊揉揉出来的,不是很多了,但是很能发芽,我就是这样种出来的.我在揉种子的时候猫们都蜂拥而来,抢着吃呢.</P>
<>极乐鸟:我家的猫薄荷是上海的一个猫友送我家猫的见面礼,我看见里面好象有种子,就试着播了几颗,结果发芽了,现在长一大箱了.我还分享了有20多份出去.现在已经没有了,如果你想要,我看看今年能不能收种子给你.</P>
呵呵。。对的。。。万花的也是我。。。谢谢你了
<>昨天我想了个招,把猫薄荷洒到麦草上。</P>
<>恩,今天发现麦草被啃了不少,掉了一地。</P>
<>看来这个有作用。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极乐鸟</I>在2006-5-9 8:07:23的发言:</B><BR>
<>昨天我想了个招,把猫薄荷洒到麦草上。</P>
<>恩,今天发现麦草被啃了不少,掉了一地。</P>
<>看来这个有作用。</P></DIV>
<>。。。那你的猫可能还是比较喜欢吃薄荷。。。被你骗了。。嘻嘻</P>
<>一定是不小的啦</P>