藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zjxs200412

[美图秀] 增加藤本光谱。梅朗口红、粉和平、坦尼克、彩云、红葡萄酒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjxs200412</I>在2006-5-18 8:35:17的发言:</B><br><br>
<>密密,你好。很特别啊,这叫什么?请教。</P></DIV>
<>叫什么女郎,详细我也不清楚。</P>

都不错[em02][em02]
等俺新房子好了,有了露台,也要弄好多好多月季
进来复习一遍,好象记住几个名字了![em04][em04][em04]
真后悔,刚拿到露台的时候那个激动,到花鸟市场狂买,一下就把露台都填满了,现在看到那么多漂亮的月季,又想买,又要处理掉原有的(我都养了5年了),两难呀!主啊!菩萨以及天神啊!请给我足够的钱,让我买个有天、有地的房子,做地主吧!
列表中找不到帖子,通过“我发表的主题”顶出来。
漂亮!
口水流一地啊[em02][em02][em02][em02]可惜离楼主太远,只能看图解馋喽!![em02][em02][em01][em01]
漂亮啊,花中皇后的月季,真羡慕楼主把月季种的这么好!可惜我的楼顶夏天太热,月季们都在“夏眠"
好帖,加精以示鼓励。